唐崇荣讲道集文字稿 相关图文在线查询

不能,药要吃病要看,医生是照顾你,神是医治你。不可盲目的妄信,不可试探神。

因为中国政府信仰共产主义无神论的,所以他们拒绝唐崇荣来中国讲上帝的道,而且他们还担心唐崇荣来中国讲道对他们有威胁影响,所以这么多年上帝的仆人在全世界各地宣讲上帝的道,却唯独还不能在自己的民族中间讲道!!盼望上帝在中国大大兴起更...

世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀。耶稣是神降卑成人,亲身上了十字架,流出宝血,还清了我们一切的罪债,第三天从死里复活,升天并预备永生为礼物赐给我们。我们可以凭着信心去领受。信心就是认识并单单接受耶稣为我们个人的救主而获得永生。

唐崇荣牧师,是华人(尤其中国大陆,虽然从来不能如愿在大陆传道)有思想的年轻人最欢迎的牧师,思维缜密、就算他所讲的你都忘记了,但他的精神和神的能力会在你的心里让你发生改变!他一生站在正统加福音的热切,斥责异端!惟愿主的道兴起,异...

个人觉得是有些限制吧,赶中国真的是有了传福音的自由了,他一定会来的,他对中国还的负担应该还是蛮大的

这个视频没有,动怒说明他们还不是神贫者,他们还没有找到耶稣,找到耶稣的人是温柔的,良善的!

唐崇荣牧师的讲道视频下载 AVI格式的

你可以去土豆看看 或者你可以在土豆下载之后转换一下

来到神的面前,向神彻底的认罪悔改,求神赦免你的罪,因他是公义的、信实的神。 【约壹1章】 9我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义;

急求!~~ 还有别的牧师的讲道视频也可,但是一定要有字幕!~~~ 谢谢大家

http://www.jdjys.com/vod/html/491.html 唐崇荣牧师希伯来书布道

福音影视网,有许多牧师讲道,福音电影等等

相关词汇词典