甲乙两人相距90千米 相关图文在线查询

甲乙两人分别从相距200千米的A、B两地同时相对出发,第一次两人在距离A地...

甲乙原来速度比为 90:(200-90)=9:11 第二次,甲平均速度与乙速度的比为 80:(200-80)=2:3 乙速度不变,扩比 9:11=27:33 2:3=22:33 甲原速度为27份,第二次平均速度为22份 甲减速后速度为27×(1-2/9)=21份 利用浓度三角,甲减速前后时间比为 (22-21):(2...

两地相距90千米,甲乙同时从两地相对开出,三分之二小时相遇,甲乙速度...

90/9a=2/3 a=15 甲的速度为 15×5=75千米每小时 乙的速度为 15×4=60千米每小时

甲乙两车相距90千米两车同时同向而行甲车每小时行65千米乙车每小时行五十千

题干模糊不清不能回答

甲、乙两辆汽车从相距90千米的两地同时相向而行,2分之1小时后相遇。己...

甲:90÷1/2×5/(5+4) =180×5/9 =100(千米) 乙:90÷1/2-100=80(千米)

甲乙两人在相距90米的直路上来回跑步,甲的速度是每秒跑3米,乙的速度是...

10分钟=600秒,①求第一次相遇的时间:90÷(3+2)=90÷5=18(秒);②两人走一个来回用的时间:18×2=36(秒);③求剩下的时间:600-18=582(秒);④求剩下的时间两人走几个来回(相遇次数):582÷36=16(个)…6秒;⑤求10分钟相遇的次数:1+16=17(...

A、B两地相距90千米,甲骑自行车每小时行15千米,乙开汽车,每行1千米比...

甲行1千米的时间是:60÷15=4(分钟),可得乙行1千米的时间是4-3=1(分钟),所以乙的速度是:1×60=60(千米每小时),所以甲乙相遇时行驶的时间为:90×2÷(15+60),=180÷75,=2.4(小时),则距离B地的距离为:90-15×2.4,=90-36,=54(千米)...

甲乙两人同时从相距2000米的两地相向而行,甲每分钟走110米,乙每分钟走...

两人相遇用时=2000÷(110+90)=10 所以狗跑了10分钟 所以共跑了10×500=5000米 如果满意记得采纳哦! 你的好评是我前进的动力。 (*^__^*) 嘻嘻…… 我在沙漠中喝着可口可乐,唱着卡拉ok,骑着狮子赶着蚂蚁,手中拿着键盘为你答题!!!

用算术法怎么列式 怎么解释 我只会用方程

乙比甲早到,也就是说当乙到达B地的时候,甲离B地还有 60×(3÷60)=3千米 这千米是由于乙的速度比甲的速度快造成的,每个小时乙都比甲多走 90-60=30千米 所以经过3÷30=0.1小时以后,才造成了这个差距 也就是说乙走到了终点一共用了0.1个小时 所以...

t=0 时,甲乙两汽车从相距90km的两地开始相向行驶,它们的v一t 图象如图...

解答:解; A、图象与时间轴围成的面积为汽车运动的位移,则可知,2小时内,甲车正向运动的22位移为x甲=12×2×30km=30km;而乙车反向运动,其位移大小x乙=12×2×30km=30km;因两车相向运动,则2小时末时,两车还相距90-60=30km;故A错误 B、2小时...

小钢和小华骑自行车同时从相距90千米的甲乙两地相向而行,3小时相遇,小...

解:设小华速度为x,则小刚为2x。 3x+2x×3=90 3x+6x=90 9x=90 x=10 2x=20 答:小华速度为10,小刚速度为20